Система менеджмента качества (СМК) ДВГУПС признана соответствующей требованиям международных стандартов

Система менеджмента качества (СМК) ДВГУПС признана соответствующей требованиям международных стандартов.

По результатам внешнего сертификационного аудита (июнь 2015) система менеджмента качества (СМК) ДВГУПС признана соответствующей требованиям Международного стандарта ISO 9001:2008 и Межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011. Это является дополнительной гарантией качества образования, получаемого в ДВГУПС.

Сертификация СМК проводилась одним из крупнейших и влиятельных международных холдингов по сертификации - DQS-UL Group. Он имеет представительство более чем в 100 странах мира, сотрудничает со всеми партнёрами IQNet в составе этой крупнейшей сети по сертификации.

ДВГУПС выданы международный и национальный сертификаты соответствия СМК, дополнительный сертификат единого международного образца, и право на использование знака соответствия международного органа по сертификации DQS, знак соответствия IQNET, известные во всем мире как синоним качества, и знак соответствия Р-Стандарт.

IQNet — это Международная Сеть Сертификации — негосударственная, некоммерческая организация, созданная в соответствии с законодательством Швейцарии со штаб-квартирой в г. Берн, Швейцария, объединяет 37 ведущих органов по сертификации, представляющих 33 развитые в области сертификации систем управления страны.

DQS – это транснациональный холдинг, имеющий представительство в более чем 100 странах, входит в число ведущих международных органов по сертификации систем менеджмента, головной офис находится во Франкфурте на Майне, является членом-учредителем международной сертификационной ассоциации IQNet.

Р-стандарт – это российская система добровольной сертификации, в том числе систем менеджмента качества.

 ISO 9001 blue t

DQS
(англ.)

Сертификат соответствия СМК ДВГУПС требованиям MS ISO 9001:2008

 ISO 9001 blue t

DQS
(рус.)

Сертификат соответствия СМК ДВГУПС требованиям MS ISO 9001:2008

 IQNet Blau t

IQNet
(англ.)

Сертификат соответствия СМК ДВГУПС требованиям MS ISO 9001:2008

 Standart t

Р-стандарт
(рус.)

Сертификат соответствия СМК ДВГУПС требованиям ГОСТ ISO 9001-2011

Начальник УСК Примаченко Я.В.

Обновлено: 29.04.2016 16:12